STADAY NVIVO

Workshop Kualitatif Research N-VIVO 12 Plus Advanced

Speakers

Agustinus Bandur, Ph.D.

Alumnus of Newcastle University, Australia

Dedy Saefuloh, MBA., Ph.D​

Alumnus of The University of Lincoln, England UK

Available Event

Aplication you'll learn

NVIVO
A+
5/5
Ulasan Peserta
0 +
Alumni E-BizMark

Telah Diikuti Banyak Mahasiswa, Dosen, Dokter, dan Umum.

Eka Listiani Kartono, S.E., M.M., AAAIK., CWM

“Fasilitator menjelaskan secara detail step by dan Fasilitator Excellent”

man, business, cartoon-1351317.jpg
workshop nvivo

Apa saja yang dibahas?

bulletin board, laptop, computer-3233653.jpg

Validity and Reliability In Qualitative Research

woman, code, matrix-5741175.jpg

Matrix Coding and Cross-Tabs in NVivo

skull, skull and crossbones, spine-5497694.jpg

Relationships Typed in Qualitative Research

compare, comparison, options-5201278.jpg

Cross-Case Analysis and Constant Comparative Analysis

Kouta Pendaftaran Terbatas!

Features & Benefits

Features

Benefits

online, education, tutorial-3412473.jpg
Sangat Cocok Diikuti Oleh

Mahasiswa, Dosen, Peneliti, dan Umum

graduation, university, malaysia student-2433485.jpg
guest
397 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Muh. Akil Rahamn

Materi dan topik yang disampaikan sangat membantu dalam menyelesaikan riset kualitatif…recomended bagi rekan-rekan yang berkecimpung dalam penelitian kualitatif….trima kasih

Shindy Yuniar

sebelumnya terima kasih banyak atas kesempatan dan ilmu yang diberikan dari bapak Agustinus Bandur, Ph. D yang telah memberikan wawasan terkait sofware analysis Nvivo. mungkin ini terlalu cepat bagi saya, namun saya akan berusaha memahami materi yang diberikan oleh Bapak. terima kasih sekali lagi kepada pemateri dan para tim. Semangat

MUKHTAR

sukses selalu bagi e-BizMark yang memfasilitasi para mahasiswa maupun dosen dalam menambah pengetahuan, salah satunya webinar mengenai penelitian. Dalam Free Webinar No Time To Die To Be a Qualitative Researcher -Cara Jitu Menjadi Peneliti Kualitatif-, sangat menarik, narasumbernya juga oke bangett, banyak hal baru mengenai paradigma penelitian yang saya dapatkan dari webinar ini

titi Mumfangati

sangat menarik dan menambah wawasan

Oktuta Arn

Presentasi hari ini mengenai NVivo memberi pemahaman baru. Sebelumnya saya pikir hanya penelitian kuantitatif dengan angka-angka statistik yang dapat diolah dengan menggunakan aplikasi (SPSS), ternyata data dari penelitian kualitatif yang bersifat induktif juga dapat dianalisis menggunakan aplikasi.

Ana Windra

Materi nya sangat membatu sekali, apalagi buat mahasiswa akhir

I KOMANG ADI SUDARTA

Webinar Ebizmark khususnya ERKU 1 hari ini, 20 November 2021, keren banget! Acaranya gratis, ada hadiahnya juga untuk peserta yang beruntung. Tidak hanya materi, tetapi juga strategi-strategi yang diberikan sangat membantu dan menambah insight kita. Jadi lebih semangat untuk menuntuskan skripsi nih. Terima kasih, Ebizmark Sulutions. 🙂

Restu Sasongko

Materi dan topik yang disampaikan sangat membantu teman2 dalam lit kualitatif, penyampaian materi disertai dengan contoh pengisian aplikasi Nvivo… sangat rekomen

I KOMANG ADI SUDARTA

Webinar Ebizmark khususnya ERKU 1 hari ini, 20 November 2021, keren banget! Acaranya gratis, ada hadiahnya juga untuk peserta yang beruntung. Tidak hanya materi, tetapi juga strategi-strategi yang diberikan sangat membantu dan menambah insight kita. Jadi lebih semangat untuk menuntaskan skripsi nih. Terima kasih, Ebizmark Sulutions. 🙂

BERLIAN AYU RAHMAWATI., S.Kep.Ns

semoga menambah wawasan saya seputar penelitian kualitatif

Burhannudin Burhannudin

materi baru yang sangat berguna untuk mendukung pekerjaan, nice work team e-bizmark!

Nur Baiti

Webinarnya sangat baik, belajar dengan ahli penelitian kualitatif. Membantu dalam memahami materi terutama software Nvivo
Terima kasih e-BizMark. Sukses selalu

NAILA INTANIA

Webinar di E-BisMark khususnya ERKU 1 hari ini sangat keren, bisa mempermudah penelitian kita lebih tertata dan kita bisa tahu cara management waktu yang baik bagi researcher yang sangat sibuk dengan menggunakan software analisis Nvivo. Thank you very much for today’s free webinar e-BisMark.

Chairul Asror

webinar ini bener-bener gokil ges, seluruh materinya sangat bermanfaat buat kalian yang sangat membutuhkan latihan seputar bisnis, penelitian, dll. kalian akan dibantu dari segi ilmu dan administrasinya, karena pelatihan ini sifatnya gratis. thanks E-Bizmark untuk ERKU1 ini

Novi Prihananto

Banyak sekali hal baru yang saya dapat, terutama pada penggunaan aplikasi NVivo versi terbaru untuk qualitative data analysis. Very helpful!! Great job Ebiz Mark !!

Yulia Andriani

Alhamdulillah, akhir pekan yang produktif. Dapat kesempatan belajar Analisis Kualitatif dari Bapak Agustinus Bandur, PhD. Bermanfaat dan menarik sekali. Beliau menjelaskan detail dan mudah dipahami. Terimakasih Bapak, terimakasih tim panitia

Ulfi Andrian Sari

Materi kuantitaif sangat menarik dan narasumbernya menyampailakn materi dengan sangat menarik

Khoirul Anwar

Dengan Nvivo penelitian kualitatif lebih menarik dan cepat

Syarifah Hasanah

Dear e-Bizmark, Thanks ALOT for free Webinar on Qualitative research, pemateri keren2 semua, dan materi yang disampaikan daging semua. Organizer juga kece abis, pokoknya highly recommended!!

Gontom Kifli

Materi pembukanya mencerahkan, memancing untuk memperdalam dan mencoba lebih dalam serta mengeksplor seperti NVIVO. Terima kasih panitia dan e-BizMark

Srimiyati

Luar biasa materinya, membuka wawasan baru,jadi termotivasi, Bravo Pak Agustinus…..

zohari

Materi luar biasa sangat bermanfaat untuk para peneliti kualitatif, terima kasih banyak

Muhammad Azizan Fitriana

Terima kasih atas pelatihan yang sangat berharga, materi yang sangat penting, harus dikuasai oleh setiap orang yang ingin menyelami dunia penelitian kualitatif. Sehat selalu tim ebizmark

M.H.Ginanjar

Terima kasih banyak atas kesempatan dan ilmu yang diberikan dari bapak Agustinus Bandur, Ph. D yang telah memberikan ilmu terkait sofware analysis Nvivo. penyampaian materi memang terlalu cepat bagi saya, namun saya akan berusaha memahami materi yang diberikan oleh Bapak

Ilham

Webinar Ebizmark ERKU 1 hari ini, 20 November 2021. Membuka wawasan baru, pandangan baru dan yang paling penting meningkatkan kepercayaan diri melakukan penelitian kualitatif dengan cara baru. Mudah mudahan bisa dapat kesempatan yang keduanya.

Elyda Akhya Afida Misrohmasari

Webinar ini keren, disertai contoh dan cara melakukan analisa data dengan Nvivo. Pemateri juga sudah expert. Recommended banget untuk diikuti

Titi Indriati

Muatannya padat sangat menarik benar2 menambah wawasan

Agus Bayu Utama

Untuk disertasi, saya memang sedang mencari kursus atau bimtek NVivo, e-bizmark luar biasa, semoga dapat membantu saya memahani aplikasinya dan diterapkan untuk disertasi saya. Aamiin. Thanks

zakaria zakaria

sukses selalu utk tim e-BizMark yang memfasilitasi para mahasiswa maupun dosen dalam menambah pengetahuan, sangat bermanfaat sekali..

CYNTHIA FEBRI SRI INDARTI

Alhamdulillah dipertemukan dengan webinar ini.Semoga E bizmark senantiasa dapat menjembatani dalam memecahkan permasalahan dalam penelitian yang kerap dialami oleh kalangan akademisi, peneliti dan profesional. Sampai jumpa di event2 menulis selanjutnya,,,,, KUPAS TUNTAS STRATEGI MENULIS DG E BIZ MARK

manda

materinya bisa menjadi masukan dan jalan terang untuk saya melakukan penelitian kualitatif

Ayu

Materi pembahasan Penelitian Kualitatif dari ERKU 1 yang disampaikan oleh Pak Agustinus sangat menarik dan bermanfaat, saya mendapatkan informasi baru cara mengolah data kualitatif secara mudah dan efektif, dan saya belajar banyak dari pemateri pada pagi hingga siang hari ini, Terimakasih e-BizMark. Sangat membantu dalam saya melakukan olah data dan pengelolaan data skripsi dan artikel saya

Ika Fathin

Webinar kali ini kereeen bgt. Jd bs kenalan lbh deket sm NVIVO, yg selama ini kalo penelitian kualitatif data analysisnya manual skrg jd tau trick2nya n kenal aplikasi NVIVO. Thankss a million, Ebiz Mark….

Abdul Fanani

NVIVO ternyata menjadi instrumen pendukung analisis kualitatif yang sangat membantu, sangat menarik sekali. Kebetulan sekarang sedang penelitian kualitatif untuk disertasi. Sy tertarik untuk mengikuti sesi berikutnya, untuk lebih mendalami penggunaan NVIVO…Terima kasih Narasumber dan Panitia.

Wahyudi Mulyaningrat

MANGTRABBB e-BizMark. Terimakasih. Event2nya keren keren. Sy ikut ERKU 1 dan membuat makin terbuka wawasan lebih luas terkait riset kualitatif dan mengenal lebih dalam software nvivo.
Jadi terbakar lagi ni hasrat untuk berkualitatif seletah terakhir dulu bergelut kualitatif di tesis S2.
Terimakasih Bapak Agustinus Bandur, Ph.D..bapak Deddy Saefuloh, Ph.D..dan tim ebimark..JOZZZ

NOVRIYANTI

Duh, udah ga sabar pengen Ikutan Pelatihan sesi LENGKAP untuk NVIVO ini. Saya yang terbiasa dengan penelitian kuantitatif benar-benar EXCITED ingin menguasai teknik analisis kualitatif yang selama ini saya lakukan dengan cara biasa alias MANUAL.

Thanks banget to E-BIZMARK yang benar-benar menjadi SOLUSI atas masalah banyak orang, khususnya saya sendiri.

Maju terus ya utk Ebizmark yang punya niatan tulus membantu meningkatkan kualitas SDM Indonesia. Semoga SDM Indonesia semakin maju dengan kehadiran E-BIZMARK.

Saluuutt!

NOVRIYANTI

Beruntung juga cepet-cepet daftar dan bayar tadi. Jd masih dapat very lower price!

ERITA Sitorus

Tks buat Ebizmark juga Buat Pak Agustinus Bandur atas sharing nya yang sangat bermanfaat bagi peneliti kwalitatif, Sikses selalu

Wahyu Hartini

materi yang disampaikan pak Agus sangat bagus, jelas, inovatif dan sangat bermanfaat untuk pengembangan ilmu pengetahuan. eBizmark keren, kreatif dan materi-materi pelatihannya sangat bermanfaat untuk mahasiswa, dosen dan peneliti, amazing, benar2 menjadi solusi untuk mengatasi kekurangan atau masalah-masalah dalam pelaksanaan penelitian.

Rita Hartati

It’s great to get inspiration to be a writer in doing research

Wiwiet

Saya ikut Weinar ERKU-1, @bizmark KEREN Solusi PAS untuk Analisa Kualitatif dan Kuantitatif

Kuswarini Kusno

Kerennn banget. Materi yang disampaikan Bpk. Agustinus Bandur sangat bermanfaat untuk penelitian saya. Terima kasih banyak Pak dan juga terimakasih banyak kepada tim Ebizmark

Yuliana Eni

Materi dan topik pembicaraan, sangat relevan dan menjawab kebutuhan dalam melakukan riset.

Jefrey Oxianus Sabarua

Bersyukur bangat bisa mengikuti event ini. Udah lama pengen belajar Nvivo, eh malah nemu kegiatan ini. Makasih e-Bizmark dan bapak Agustinus Bandur, Ph.D, materinya sungguh luar biasa.

Dr. Rita Ambarwati S., SE., M.MT.

Terimakasih atas banyak insight dari bapak Agustinus Bandur, tentang wawasan lebih detail terkait penelitian kualitatif & analisis NVivo. Sangat membantu sekali

Jefrey Oxianus Sabarua, S.Pd.,M.Pd

Pemateri dan materinya josgandos… keren bangat…

Wahyudi Mulyaningrat

Ebizmark emang kece abiz…
Nggak bosen ikut seminarnya 2 kali. Pak Agustinus Bandur juga komprehend banget ngasih materinya..
Efeknya luar biasa buat saya..makin faham sama NVIVO. Pengen lebih faham lagi nih.
Kasih free tiket donk Ebizmark untuk next staday. Hehe

Syah. Ramadhan Jaya

Super Keren pelatihannya, Bagus juga narasumbernya dengan harga yang pas di kantong mahasiswa juga tentunya.
Yuk, tunggu apalagi.. tersedia diskon juga bagi yang beruntung.

Mas Sastro

Bisa dapat tiket gratis juga kak..

Maria Yovita R Pandin

Pemateri dan acaranya keren

WInarsih

Bersyukur dibekali dengan tools penelitian kualitatif yang sangat membantu di pelatihan ini. Terima kasih untuk kesabarannya pak Agustinus Bandur dan panitia yang menolong peserta.

Atta

Sebagai seorang yang baru dalam penelitian, metode analisis dengan NVIVO ini sangat membantu dan interaktif. Visualisasi data juga menarik dalam penulisan artikelnya, terutama untuk analisis hasil penelitian. NVIVO… metode analisis data dengan cara tidak biasa.

Shopping Cart
Scroll to Top